冰箱不冷冻了是啥原因呀!谢谢了

冰箱冷冻室不制冷了,是老式冰箱,我觉得是不是缺氟造成的,加氟要花多少钱.

全部回答

加一次氟倒不太贵,我上个月刚修的,主要是怕有漏的地方,如果漏的位置在里面的地方不好补的话就要从新盘管,那就贵了。我的冰箱连盘管再加氟共花了120元。

原因有几种:1.是缺氟了,没有氟,冰箱当然不制冷.. 2.是压缩机有故障了,压缩机不启动,空气不循环,所以不制冷了.. 3.冷冻室结霜严重,这样霜在凝结过程会吸走大量热,也会导致冰箱不制冷.. 4.回气管凝露,这样导致空气流通不畅,凝露过程也会吸走大量热,也会导致冰箱不制冷.. 具体什么原因不好说,最好找专业修理的看一看..