请问我要不要再继续分居下去?

  从2000年起,我来到这个城市,他却因为工作离开了去外地,这一去就到了2005年,我因为要生孩子,才到了我的身边,后来,2006年7月我生完了小孩,到2007年3月,他又走了,有很多原因,主要是为了更好的发展及日后的生计,现在,我们买了第二套房子,为了还贷及装修,他仍然没法回来,我不想放弃目前的工作,所以没有选择带孩子过去陪他,可是我们在一起的时候,他说了一句话:你是享受到了,我却没有享受到。
  我感觉有点郁闷:跟他在一起时,我是全心投入,所以我很开心,不知他为何这样说? 家是什么呢,我认为家是年轻时用心经营,到老了就收利息的这么一个东西,就跟存款一样的,可是我跟他在一起的时间真的很少,我要不要放弃目前的工作去陪他?有没有人跟我一样的生活状态呢?。

全部回答

人生苦短,该享受还是享受下吧,你们不是买第二套房了嘛,有必要这样苦自已吗,普通人就过点普通日子吧。

不要放弃工作。他的意思应该是工作太辛苦了,整日在外奔波。

有呀、 其实人和人都差不多 谁也有不能两全的事但是也不要着急.为了两人幸福 那里都一样呀

我没有你那种情况,可做为旁观者,我认为你应该找他好好谈谈.把话说开,说明白.