酷狗音乐2007是什么?

全部回答

可以说是一个音乐下载工具,也可以说是一个音乐分享工具,还可以说是一个播放器 我主要用他听音乐,偶尔下载一些音乐,有好几个音乐排行版挺不错的

你可以上里面去看看,是关于下载音乐的

KuGoo(酷狗)主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了P2P的先进构架设计研发。   为用户设计了高传输效果的文件下载功能,通过它能实现P2P数据分享传输,还有支持用户聊天、播放器等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传 输交流,通过KuGoo,用户可以方便、快捷、安全地实现音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。