搜索
爱问首页 爱问商城

入院分娩前要准备什么啊

我是元月一日的预产期,现在想准备一些给我和孩子用的东西,可是不知要买什么.姐妹们帮帮忙啊.

小宝宝出生前的物品准备清单 吃: 1、带奶嘴的奶瓶2—5个,喂水、喂药、喂奶(母乳不足时),带吸管的和不带吸管的小多大少 2、奶瓶刷子1--3把 3、喂奶巾2—3条,柔软的棉织物不易伤着小宝宝的嘴脸 4、小围嘴2—5条,吃奶喝水时不弄脏弄湿衣服 5、奶粉1包,以备母乳不足时之需 6、小勺子2—3个 拉: 小宝宝刚出生时,一天拉屎撒尿...全部

小宝宝出生前的物品准备清单 吃: 1、带奶嘴的奶瓶2—5个,喂水、喂药、喂奶(母乳不足时),带吸管的和不带吸管的小多大少 2、奶瓶刷子1--3把 3、喂奶巾2—3条,柔软的棉织物不易伤着小宝宝的嘴脸 4、小围嘴2—5条,吃奶喝水时不弄脏弄湿衣服 5、奶粉1包,以备母乳不足时之需 6、小勺子2—3个 拉: 小宝宝刚出生时,一天拉屎撒尿不下十次,撒尿可以两三次换洗一次,而拉屎必须一次一换,所以就需要频繁的换洗了 7、S号码的纸尿裤1---2包 8、80片装的湿纸巾1包 9、爽身粉1盒 10、一次性隔尿垫1包 11、可换洗的尿布1包 12、大的隔尿垫2—4张 穿: 小宝宝皮肤嫩,衣服最好全部选用柔软的全棉制品,可以水洗,不脱色。
     13、贴身衣服2—5套,和尚袍、连体服,最好不要腰上有松紧的 14、保暖衣服2—3套 15、外出服2—3件,(冬天需棉服2套) 16、护脐带1—2条 17、脚套手套1—3套 18、帽子1—2顶 19、抱毯1—2件 20、袜子3—5双 洗: 21、浴巾1—3条 22、浴盆1个 23、浴架1个 24、按摩油1瓶 25、沐浴露1瓶 26、洗发水1瓶 27、护肤霜1瓶 28、医用消毒酒精1瓶,为肚脐眼消毒 29、小毛巾2—5条,平时的檫洗 睡: 科学研究证明:让小宝宝单独睡的利大于弊,小宝宝不用从大人鼻子底下抢氧气,大人睡觉不用担心压着小宝宝,从小培养孩子的独立性。
     30、童床1张,最好选用无毒无味的 31、睡袋1个 32、小棉被1套 33、蚕沙枕套1个 附妈妈用品: 34、哺乳纹胸2-4个 35、可水洗乳垫6—10个 36、一次性乳垫1盒 37、收腹带1条 辅助用品: 38、 奶瓶消毒锅1个 39、 暖奶器1个 40、 喂药器1个 41、 电子体温计1个 42、 洗澡用水温机1个 43、 奶粉隔1个 44、 吸奶器1个 45、 毛毯1条 46、 躺、半躺、坐、可调节推车1辆 47、 电动摇床1辆 48、 吸鼻器1个 49、 指甲刀1把 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来生个小宝贝还真是麻烦呢,呵呵 我是1.22号的预产期

看来生个小宝贝还真是麻烦呢,呵呵 我是1.22号的预产期 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有别忘了带点巧克力,那是增加体力的,分娩时用的上。

还有别忘了带点巧克力,那是增加体力的,分娩时用的上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了上面所说的这些,还要带爽身粉,孩子用的沐浴液,洗浴后用的毛巾被!

除了上面所说的这些,还要带爽身粉,孩子用的沐浴液,洗浴后用的毛巾被!收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先带好换洗的衣物,其次是宝宝的奶瓶,奶粉(宝宝刚出生前两天妈妈没奶),宝宝的衣物、小被(大部分医院会提供),带些生活用品,肥皂、毛巾、杯子、碗筷等。

首先带好换洗的衣物,其次是宝宝的奶瓶,奶粉(宝宝刚出生前两天妈妈没奶),宝宝的衣物、小被(大部分医院会提供),带些生活用品,肥皂、毛巾、杯子、碗筷等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的衣物,抱被,奶粉奶瓶,热水袋,你的换洗衣服,吃的要带一点,别的我也不知道了,我生孩子我妈我婆婆,我表姐,老公忙的,我不太清楚。

孩子的衣物,抱被,奶粉奶瓶,热水袋,你的换洗衣服,吃的要带一点,别的我也不知道了,我生孩子我妈我婆婆,我表姐,老公忙的,我不太清楚。收起

0 0
收起 提交
加载更多