Core 2 Duo E6550 相当于单核的多少频率呀!!

全部回答

Core 2 Duo E6550 双核心 2.33G主频 完全从CPU的性能上来看 单核心的相当于 老的 P4 的 4G 或者更高主频的效率的 两个核心的相当于 老的 P4 的 8G 或者更高主频的效率的 但这是理论, 配合上主板的话, 和其他的外设 能相当于 老P4 4.5G已经十分厉害了

从SUPER PI 1M的成绩来看,P4 4G的最佳也就34秒,而6550不超频就跑进25秒了