从首都机场到宣武区白广路,打车需要多少钱?

全部回答

首都机场--白广路 1·打车35公里,104元(不包括塞车、低速计费) 2·计算:(仅指白天) 起步10元(含3公里),机场高速费10元,前15公里每公里2元是24元、15公里后每公里3元是60元。 3·提示:前段是高速一般不塞车,塞车、低速计费全部是15公里后每5分钟计费3元。

打车在100元左右,我们从六里桥走,都是100元!

机场出口就是大巴,开往城里的各个方向,16一位,很方便,打车干嘛??

从首都机场到宣武区白广路,打车需要多少钱? 70多? 楼上你打过车么? 170多还差不多! 大概100左右,含高速公路费。

估计得70多吧