有招收金融专业调剂的吗?

我是辽宁省的考生,我各门课程成绩是政治76英语75数学四95金融专业课99。想调剂到本科院校金融相关专业。

全部回答

  2005年云南财贸学院经济研究院硕士研究生调剂通知 2005年研究生入学考试阅卷工作已结束,我院世界经济、国际贸易学、金融学专业将接受部分调剂考生,欢迎全国各地相关专业(理论经济学、应用经济学两个一级学科下的各二级学科专业)上线考生前来调剂。
  有关我院研究生专业的详细情况,考生可登陆经济研究院网页 yuanzhuying@ ,地址:昆明市龙泉路南段云南财贸学院经济研究 院袁珠盈老师收,邮编:650221。

上网查一查各高校的网址,直接联系研究生招生办,当然如果能够直接联系到导师,调剂成功的机会会更高一些,抓住机会,别放弃,祝你好运!