合金模具中的注塑材质有什么优势?

全部回答

    合金模具注塑材质 (1)在冷却模具中,如果遇到比较难以冷却或者冷却要求高的模具时,其材料应考虑选用铝合金。 (2)小型的、精密模具的型腔和型芯可以选用P20+Ni类合金钢材。
   (3)小型的模具,在产量要求较高的情况下,可以选用P20+Ni类合金钢材。 (4)大中型的模具,如果成型塑料对于材质没有特殊要求的情况下,也可以选用中低档进口的P20+Ni类合金钢材。   合金集诸多金属的优点于一体,它在市场上占据了一片天地,在诸多材质生产中,如果单一金属满足不了其要求,都可以选用相匹配的合金。
  合金模具也逐渐取代了普通的模具生产,生产厂家也在逐渐增加中。在相关材质生产时,可以针对具体的要求去选购合适的合金模具进行生产。