一个曾经拒绝过我的男人要向我表白我应如何回应呢?

喜欢一个男生 在大学的时候 后来向他表白被拒绝 因为当时他有一个高中时就喜欢的女孩不能放弃 之后他们恋爱了 可3个月前他们分手了 (期间我们一直都有联系) 现在他要向我表白 我该怎么办?

全部回答

  这应该看你自己的实际情况了。 首先你们应该还是比较了解的,他这个人是不是你心中恋人的模式呢?也就是说你们要是做朋友会不会合适呢?如果答案在感觉上是肯定的,那么你就可以接受他,可以从语言上婉转的接受。
  就是说你们可以先发展成好朋友,也就是介于恋人和朋友之间的那种关系,相处一段时间看看怎么样,如果真的是你心中所想的白马王子,那你就毫不犹豫的答应下来,如果你感觉你们不太合适,这样分手也比较容易,因为没有较多的感情掺杂在其中,对彼此双方的伤害可以降到最低程度。
  您说呢?。

这是我的期望,但我想我永远也等不到这一天,因为听说他有女朋友了而且处得不错,可能快结婚了.所以你是幸运的那一个,但你先不要答应.你应该先弄清楚他现在的回头是真的喜欢你还是只想找个替补.你可以这样回复他: 我想找个真正爱我的人来疼我、呵护我,你好好想想自己能否做到这一点。 然后看他怎么回复。。。 祝有情人终成眷属

不要接受他啊,现在他只是在找一个人来填补内心的空虚而已

你要弄清楚他是真的喜欢你还是因为跟前女友分手了,找个感情寄托。不过我想分手没多久,就跟你表白,能那么快忘记过去的不多,再说了一个好的男生是不可能带着伤来跟你交往吧。最好就是跟他说他现在刚跟女友分手,就来找你不大好,他没理清自己的感情呢,过阵子再说吧,如果他过阵子还来找你就证明他真的喜欢上你了,反之。。。希望你幸福不过不要盲目

如果你看得出他出自真心,我想他是会更加珍惜你的。因为我跟你说的差不多 我是那男生,我跟那女的分了 我现在有点想和被我以前拒绝过的女孩谈,但现在还是没下决心 我想我如果和她谈 我是会更加珍惜她的。这是我个人的观点

不要了··~