请介绍几首好听的纯音乐。

乐器不限,要求节奏轻快、委婉、动听。

全部回答

我的共享资料里有一些: 其中有两首《追风的女儿》和《安娜》很是好听。

    Tears kiss the rain I Miss You wmaTheDaydream MELODY OF LOVE With an Orchid Jouney New Morning THE SOUNDS OF SILENCE Heaven blue Heaven On Earth Love Me Tonight Maiden's Kiss Over valley and mountain BLUE LAGOON Love Me Tonight THE LONELY SHEPHERO 蓝色夜曲 雪花神剑 故乡的原风景 夕阳山顶 旅途的终结 琵琶语 镜中的安娜 。

班得瑞的kiss the rain,中文名是雨的印记。 周杰伦自编自导自演的电影《不能说的秘密》中的插曲。

    钢琴:kisstherain雨的印记、summer、oceanblue蓝海、viaaurelia罗马古道、。OlympicDream、LeeLoostheme、给爱德琳的诗、梦中婚礼、水边的阿狄丽娜、秋日私语 (春野)、精灵之吻(KissofAFairy)、ADIEMUS、TheSoundOfSilence(寂静之声)、childhoodmemory(童年)、MayitBe(但愿如此)、Turning(流转)、DreamCatcher(追梦人)、BeyondtheSundial(跨越日光)、Hymm(圣歌)、Thedaylight(白日)、Anne'swonderland(安尼的仙境)、snowdream(雪之梦)、thewindofchange(变幻之风)、AthairArNeamh(天上之父)、endlesshorizont(无止境的见识)、thefirstsonwflakes(初雪)、thesoongofsisterSec (希望礼赞)、Moving(流动)、Steps(步伐)、Passacaglia(小曲)、Nocturne(夜曲)Pastorale(田园)、SongsFromaSecretGarden(神秘园之歌)Adagio(柔板)、Poeme(诗篇)、Illumination(明亮)、Prayer(祈祷的人)Th (思念)、Tear(眼泪)S。
    E。N。S。
    神思者:Aphrodite(阿芙罗狄蒂)、PalaceMemories(故宫的记忆)kaishin(海神)林海:琵琶语、秋月夜 (和兰花在一起)其他:cononD(卡农D调)、故乡的原风景、永远的长安、漫步神秘园、AngelsCallingMe(天使的呼呼)、Sarah'sWorld(莎拉的世界)、SacralNirvana(神圣涅盘)、Cusco-MedicineManSonsOfSomerled。

给您介绍几首 泉水叮咚响(琵琶) 高山流水(古筝) 竹林深处、月光下的凤尾竹(葫芦丝) 梁祝(小提琴) 这些都很不错,听听试试?

推荐里的琵琶语,很好听