街头篮球删除人物后什么时候可以再起原来的名字

街头篮球的人物删除后要多长时间才能再建立和原来名字一样的人物

全部回答

我尝试过我曾经起了个1级小号帮朋友练级赢了多50%的经验和积分后来升级了就去删号想起和以前一样的名字但是就算是删除角色后名字起那个你已经删除的角色系统仍然会提示你角色名称已重复由此证明删除后的角色名称是无法重见天日了呵呵~~~~~~~~~

就目前来说,永远不能起一样的名字。。。。

真麻烦 玩个游戏还要搞一样的名字真郁闷 要真的要搞一样 就在以前的 名字上随便+点符号之类的东西

这是不定时,要等服务器信息更新!只有系统更新删掉名字才能重置!

人物删除以后永远都不可以取和删除时候所用的一样的名字~! 除非“天联”整理数据库文件,更新同一个区掉所以删除名字的数据。 否则“同一个名字”只可以在游戏中存在一次~!