成都什么地方能野炊?

我是成都本地人,但是很久没出去玩过了。朋友约好去野炊 却找不到合适的地方。记得曾经塔子山公园是有野炊的。但是好象环境太差了。有环境好 且不贵的去出吗?

全部回答

塔子山可以,那里什么都有,你只要买菜就可以。那里可以租借餐具,我上次去过,还可以,腊梅花比较漂亮,你也可以先看看,觉得可以的话,在出来买菜,外面有市场的,

现在塔子山环境已经好多了,那里也是成都唯一又烧烤的地方

应该就是塔子山公圆了哦,北湖好象可以

对外公开的就只有塔子山了。私下搞的就说不清了,一天我就看见牧马山边有一大群人再山坡上搞野炊。