现在煤气120一瓶,用电磁炉划算还是烧煤气划算?

全部回答

粗略地估算,当煤气价格在80元时,和每度电0.7元时相当。

我也刚买的电磁炉,以前就算过.用电磁炉比较便宜,现在煤气小罐的都长了8块钱,越发的觉得用电磁炉便宜了.一家三口煤气一个月的80块钱靠上.煤气撑死和它一样,还省的没气的烦恼.

看你自己了,你认为电和煤气那一个比较合你用,你就用那一个。

用电也不钱,单一靠电也的一天4 5电

看在什么情况之下. 如果不经常炒菜就使用电器做饭,电器不管如何省钱也代替不了液化气的硬火,快速.两者结合着使用最好. 电磁炉、微波炉、电水壶、电饼铛、电饭煲、电烤炉、电炒锅,用电的太多了。已深入个人家庭。用途不同,选择不同。 总的来说,使用电器简单。也不费钱。

应该是用电磁炉划算吧