怀孕31周,下身胀痛,走路都疼,么办啊?正常吗?

全部回答

是不是大腿根部疼呀? 我是从35周时开始疼的,医生说是因为宝宝入盆了,你还没有到时候,怎么也会疼呢? 去医院检查了吗?缺钙也会引起疼的。

我现在有35周了,我也有这种现象出现.白天还好点,就是晚上睡觉的时候很难受,特别是翻身的时候,睡醒要起身都得费好大的劲.我大概从一个多月前就会这样.我问了医生,医生说是羊水较少,肚子比较紧,而且我是怀下肚的才会这样!

不要紧,我怀我儿子的时候也是,痛的翻身都不能,是因为孩子过大,而且前置,我也是很早就痛的,没有关系,不用担心。

我是男的 不知道 不过订婚了 为了将来做准备

我也是36左右的时候开始痛的,走路的时候痛,特别是睡觉翻身的时候最痛,坐着还好点,你是不是这种情况呀?我今天又去医院检查问医生,她说越来越难受那是正常的,不过我都39周+3了,宝宝还没有入盆呢!!

我是晚上睡觉的时转身时特别疼,白天的时候还好.昨天去产检医生说宝宝入盘了,但没说入的程度是多少,我现在才32周,会不会太早了呀