请问小孩子是吃一种牌子的奶粉好还是换其他品牌的好啊?

全部回答

一般奶粉的营养成分都按着行业标准规范的,同档次的基本没区别.只是口感上宝宝能感觉到轻微的差异. 一般用同一个品牌的比较好,有利于宝宝的吸收.换了品牌会影响食欲

吃一个牌子的比较好.宝宝肠胃已经适应了.换其他奶粉宝宝可能会不吃,也有可能会拉肚子.其实每种奶粉的营养成分差不多,买知名品牌的就可以了. 4个月前最好是母乳喂养好.

不要换,找一种适合自己宝宝的奶粉,喝习惯后,肠胃也已经适应了,如果真的想换的话,也不要突然换掉,可以从少到多,比如说目前的奶粉中慢慢的增加。如要突然换的话,有些宝宝会出现奶粉过敏,拉肚子. 等不好的症状。

要看你是为什么要换奶粉,如果说现在的奶粉宝宝喝了肠胃不好,或者说有便秘的情况,那就建议换,但如果没有就没必要,换了反而不好

不要换,因为宝宝喝习惯一种奶粉以后,肠胃也已经适应了,如果换了,很容易导致宝宝拉肚子.

我认为还是没有必要去更换奶粉牌子。而且宝宝的肠胃比较弱,弄不好还会引起消化不良呢