如何激活这里的邮箱获得20分的积分

全部回答

如果你没激活邮箱,当你登陆爱问知识人时,在用户信息那有提示,点击进入 如果你有邮箱的话,就把你的邮箱(也就是E-mail 任意网站的都行,只要是你申请的 )地址(如:abcd@ 等等)填上去 再按步骤进行 最后打开你所填的邮箱,确认就可

  详细步骤如下: 个人中心>修改信息>把“有了回答或其它提示信息,请通知我! ”前面的“勾”填选。在“E-mail:”处正确填写邮箱地址,然后点击页面下方的“确定”按钮。这时爱问会向您的邮箱中发送激活邮件。
   然后到邮箱中激活邮件: 进入邮箱点击爱问发送的激活邮件即可,这时您就会得到20分的奖励积分。 您可以到积分汇总查看“奖励:+”的增长情况,可以得知是否得到20分奖励。