今日单场

  土甲 19:00 艾斯耶斯 平/半 伊斯基錫海斯普 伊斯基錫海斯普 英非 20:00 京達米士特 半球 禾京 禾京英甲 20:30 ?W連特 平/半 白禮頓 白禮頓(重点)德北联 21:00 布伦斯维克 半球 LR艾兰 布伦斯维克(重点) 德北联 21:00 洛特维博菲 半球 ?W柏侯逊 ?W柏侯逊(重点) 德北联 21:00 艾逊 半球 马迪堡 艾逊 德北联 21:00 柏林联 半球 路比克 路比克(重点) 德北联 21:00 乌帕达尔 半/一 维尔拉 乌帕达尔德南联 21:00 史特加青年队 半球 史特加踢球者 史特加踢球者 德南联 21:00 黑森 一球/球半 欧格希姆 欧格希姆 德南联 21:00 雷根斯堡 平/半 慕尼黑1860青年队 雷根斯堡 欧青赛 21:00 法罗群岛U21 受让平/半 阿尔巴尼亚U21 阿尔巴尼亚U21 欧青赛 21:45 希腊U21 半球 克罗地亚U21 希腊U21 英乙 23:00 韦甘比 半/一 林肯城 林肯城(重点)英乙 23:00 贝利 受让平/半 彼得伯勒 贝利(重点)英乙 23:00 斯托克港 平手 靴尔福特 斯托克港(重点)英乙 23:00 达根咸 平手 布拉德福德 布拉德福德英乙 23:00 诺士郡 半球 马切斯菲德 马切斯菲德英非 23:00 葛瑞司 半/一 法士利 葛瑞司(重点)英非 23:00 艾尔青程 受让平/半 威茂斯 艾尔青程(重点)英非 23:00 艾迪索特 半球 鲁斯顿钻石 鲁斯顿钻石 英甲 23:00 奥特汉姆 半球 维尔港 维尔港 英甲 23:00 沃尔萨尔 平/半 卢顿 沃尔萨尔 英甲 23:00 唐卡士打 半球 特兰缪尔 唐卡士打(重点)英甲 23:00 利兹联 一球 史云顿城 利兹联(重点)友谊赛 23:00 澳洲 受让平/半 尼日利亚 澳洲瑞士甲 00:30 卢加诺 半球 罗卡诺 罗卡诺 瑞士甲 00:30 韦伦 半球 伊华东 伊华东(重点) 瑞士甲 00:30 康戈迪亚 半球 塞尔维特 塞尔维特 。

全部回答

万分感谢!!好人好运!!!

谢谢圣人的无私奉献,昨晚楼主推12场9胜3负,受益了,在此表示感谢! 留个位置参考,祝好运!

大师 你后面标重点的是什么意思啊?