热血江湖需要点卡吗??

全部回答

有钱的新手都回买

还有个挣钱的方法就是在金香玉那倒卖 神秘寒玉石 和 神秘属性石,钱少就赌寒玉石,钱多就赌属性石,首先要看各区石头的价格。 寒玉石就看F8的价格,如果1000w++++就可以赌,少于1000W,就不怎么划算了。属性石主要看火属性的价格,如果在2000w++++就可以赌,还要看看毒外是否畅销,这样才能快速周转资金,让你一夜就成亿万富翁!

    1、这个游戏本身不花钱也是可以玩的,我玩了2年多,从来不花钱。 2、有很多省钱的办法:比如 注册帐号是在网上找个推广员标识码,可以得到2个官方赠送的礼物。初期还是很好用的。
   3、可以到各大论坛看看赚钱的方法: 简单的有倒卖强化(低买高卖,我在6区星霜就是靠这个起家的,呵呵),复杂的就是买卖装备、百宝,挑战的就是作装备卖。  当然后2种都需要一定的资金积累,前期可以考虑采用买卖强化,而且不论是那一种,前提是:都要有相当的时间。
  不然买了强化就没时间卖,卖了也没时间收,呵呵。 看你自己情况决定了 4、对于新手,而且没有朋友带的话,建议先随便玩一个人物,熟悉熟悉游戏,等有一定的了解之后,再决定玩什么职业。
    这时可以重新建一个人物甚至重新注册一个帐号,重新开始,还可以适当地冲一点元宝,买百宝出来卖,现在江湖的服务器最新的傲世也开了4个月,百宝相对来说还是比较值钱的,前提投入一点可能会让你很快是上路。

江湖越来越向“钱”看了。不充点卡很难玩“好”的。

    热血江湖标识码(也就是热血江湖推广代理标识码):100427 这也17game公司在11月13号新版的有效热血江湖标识码 注册时填写推广员标识码100427,10级后可在综合仓库伟大宝领到奖励品 灵脂仙草(10) 神地幽池边生长的神草,能够使兵刃更为锋锐。
    右键点击使用后1小时在线时间内手持的武器获得强化+2效果。(攻击+12,更换武器不影响效果),可反复使用10次,不可累加效果。[该物品无法丢弃/贩卖给NPC, 不可交易给其他玩家] 九转丹 武林至宝,由药仙炼制的九转丹药,将九转丹物品图标拖到快捷栏,使用相应的快捷键即可恢复生命。
    携带时不受负重限制,总共可恢复40万的生命值,用完为止。[该物品无法丢弃/贩卖给NPC, 不可交易给其他玩家] 注册时填写热血江湖推广代理商标识码100427进入游戏后可以获得1。
  游戏官方赠送的虚拟物品“小九转丹”共可恢复生命10~20万!2。游戏官方赠送的虚拟物品“灵脂仙草”10颗攻击力+12。  标识码可以反复使用哦,请记住100427。

新手不买点卡会很累的,说是免费游戏,都不买GM吃啥?17拿啥赚钱?