大智慧问题

请问各位,如何实现一个时间段内,所有个股涨跌排名的统计.谢谢!

全部回答

小键盘按11,然后按回车键,就出来当天或当时的涨跌排名。

到大智慧网站( )下一个“大智慧新一代”软件。 1、按小键盘60可以调出所有股票; 2、在最上面的第一排参数里按右键,点“插入表项”; 3、在这个新表项上点右键,选“阶段统计”,设置一个你需要的时间段和数据,比如20日阶段涨幅; 4、设置完后在此表项上点一下就可以按照这个表项的顺序排名,不过有时候数据不太准确,要下载一下数据。

呵呵,好问题. 换软件把,大智慧的选股功能模块功能有限.国金的TDX Super不错.安装好后在综合选股中的行情选股中有涨幅一项,进去设定开始时间和周期就好.缺点是结束时间似乎不能调只能是当前. 另外该软件提供API接口,你也可以自己编写代码满足要求。

我也想知道,过来听听!是一个时间段??可不是一天的!

(按81是上海的,按83是深圳的)5分钟涨跌量比委比等基本情况。

按小建盘.61可以试试