周大福的钻戒不打折?

在网上看了一下,都说周大福的钻戒不打折,可我们这商场卖的周大福开口就说打58折,现在商场搞活动,折扣还要低点。这周大福的钻式卖的水份是不是太大了?

全部回答

首先要弄清楚,你那里商场中的周大福在商场不搞活动时打不打折。 周大福在各地的连锁店,是执行不打折销售制度的。 有时设在商场中的柜台,就得随商场的安排行事哦! 一般说来,首饰行业的利润是比较高的,搞活动打一点折扣对老板来说,只是在搞活动时间内少赚一点罢了。商场中真正亏本销售的事是极少极少的。 商海中,有的事先先把标价提高,再搞打折销售的把戏,这种事不是个别的。