哈萨克斯坦打的是快乐足球!!!场场进球!!!

  10-17 哈萨克 1-2 葡萄牙 10-14 波兰 3-1 哈萨克 09-12 哈萨克 2-2 比利时 08-22 芬兰 2-1 哈萨克 06-06 哈萨克 1-1 阿塞拜 06-02 哈萨克 1-2 亚美尼 03-24 哈萨克 2-1 塞尔维 实在是太有意思了!!!没看过哈队的现场直播,但不管输赢,能场场进球的球队,还是小心一点为妙。
  再说对付的又是第一轮赢过自己的球队,能防最好防一下!!!搞不好,塞尔维亚又是另一个法国!!! 。

全部回答

谁爱防谁防,反正我是黑瞎子吃秤砣铁心了-铁胆

我买的是单0。。。希望拍砖。不放屁~

是另一个瓦伦西亚,嘿嘿

在还属于是亚洲的时候 怎么没见哈萨克这么牛啊