你会不会位你的朋友,挑选你喜爱的歌曲?

全部回答

不愿意为朋友挑选自己喜欢的,不过,朋友喜欢上的歌曲,我会慢慢欣赏,体味朋友挑选这首歌的心情呀~~~~~~~

不会了,各有所爱,不能强人所难咯....

不会推荐自己喜欢的,个人的习惯不同,对歌曲的欣赏也是不同!

偶不会哈,偶喜欢的,也未必是朋友能喜欢的歌曲咯,除非,朋友要偶推荐几首,偶倒可以考虑哈,推荐的会是偶很喜欢的歌曲咯~~~~

yesterady once more,loving you ,prety boy,东风破......

我不会强人所难!尤其是朋友!..................................