特点以及使用注意事项有哪些?

碳纤维节能电暖器的工作原理,特点以及使用注意事项有哪些?

全部回答

    碳纤维节能电暖器与其它传统的电阻电热材料相比的电暖器有着独特的电热性能。它利用超大散热面积的专用散热片,在电引发激励的条件下基本粒子在热组件中作高速运动,在其不规则导体面上产生“晶格震动”撞击和摩擦产生热能,从而使不同温差的房间达到快速升温。
  同时还设计了远红外涂层技术,以加强热能的充分发挥,从而保证低温地区的使用效果。   来了解下碳纤维节能电暖器中的碳纤维远红外线电暖器的基本特性: 最省钱:碳纤维远红外线电暖器配备自动控温装置,达到预定温度自动断电,充分达到节能效果; 最健康:采用“碳纤维”为发热体,并释放对人体有益的远红外线; 最环保:运行期间无污染、无噪音,保证了室内的空气质量; 最方便:美观大方,安装方便(采用壁挂式),移动方便(可选用可移式支架)。
     那么,我们在使用碳纤维节能电暖器的时候要注意哪些呢? 1。电暖器的功率较大,因此必须使用合格的带地线的三孔插座,或者不要跟其他大功率电器同时使用,?否则会有安全隐患。
   2。天冷时,人们喜欢挨着电暖器,有人还喜欢把手、脚放在电暖器上,这样很容易烫伤。因此专家建议不要离电暖气太近。   3。电暖器上不能覆盖物品,尤其湿的东西是绝对不允许的。
  因为碳纤维表面温度较高,一旦覆盖物品,热量不能及时散发,会造成电暖气内部元件损坏! 4。使用过程中要做到减少频繁开关门窗,因为这样容易使电暖器无法正常散热。