出国留学咨询家长能去美国陪读吗?

全部回答

    出国留学咨询关于美国陪读的问题,答案是不允许的。在美国学校是不允许父母进行陪读的,家长不能以陪读的名义进行申请。   如果家长有时间和有经济实力支持的话,家长可以申请旅游签证,这样一年内就可以多次往返于美国学校和家庭之间,但是旅游签证是有时间限制的,家长不可以在美国停留超过半年的时间。
    这样,家长也可以顺便学习一下英语,并亲身感受一下美国的生活环境,真切的感受到孩子所处的环境中,这样不会因为时间太久而与孩子产生隔阂。   由于孩子平时在学校学习,家长在美国陪孩子,主要是就是租房子、给孩子做饭、给他精神和生活上的动力,但是如果孩子过度依赖的话,留学的效果也就失去一大半了。
       能去美国实现留学梦是一件好事。其实孩子留学海外父母大可不必担心,因为美国有完整的教学体系,老师、学校还有寄宿家庭对孩子的成长都会非常关注的,并且学校会时常和家长沟通,让家长了解孩子的近况。
     所以,既然选择了放飞孩子,就彻底的让其自由的飞翔,陪读只会让留学的效果有些丧失。  各位家长要衡量轻重,做最适合自己孩子发展的选择。