孕妇上班饿了适合吃什么?

全部回答

  1。坚果   坚果类包含核桃、南瓜子、松子、腰果、花生、开心果等,其油脂属于不饱和脂肪酸,含丰富的蛋白质、胺基酸、维生素E 、矿物质。 2。果干   葡萄干、芭乐干、芒果干、蔓越莓干等,皆属于果干类的零食,既能保存且方便食用,富含食物纤维和钾,具有稳定血压的功效。
   3。
  黄豆制品   黄豆制品包含豆浆、豆腐、豆花等,拥有丰富的植物性蛋白质,具抗癌、预防骨质疏松、降胆固醇的功效,又因富含卵磷脂,可以帮助神经系统与脑部的发育,就连钙质含量也比一般植物性食物高出许多。