静电除油烟净化器的特点是什么?

全部回答

1.静电除油烟净化器运行起来阻力小,噪音也不大,运行的成本比较低。 2.在运行的时候,高压连接设计,会自动断电,从而提高了安全系数。 3.电源能保证净化器实现良好的净化效果,并且在安装的时候也比较简单,安全系数提升了不少。

1.采用的是电场模块的设计,所以能根据风量的大小,而进行拼接,蜂窝式的电场钢性好,方便拆卸等,使用过程不容易变形,并且清理和维护也很简单。 2.从净化效率来看,净化程度能高达90%,使用之后,气味很快就消失了。