无机饰面保温装饰一体板厂家有哪些?

全部回答

    无机饰面保温装饰一体板厂家有: 青岛万兴建材有限公司 于2007年12月05日注册成立,注册资金为1188万元人民币。占地面积65000平方米,砂浆设备日产500吨左右,是一家集专业生产、设计、施工于一体的保温材料有限公司。
  是国内规模较大的专业化节能保温高新技术企业。  近年来发展的新型墙体材料,可大量节约墙体材料,提高墙体保温性能,节约资源,减少环境污染。新型墙体保温材料进入快速发展阶段,当前已呈规模化发展; 如今,国家又进一步加大了淘汰传统材料、推广新型墙体保温材料的力度,推广范围向小城市、城镇延伸,向农村延伸,向工业建筑延伸。
    公司拥有国内先进的设备和工艺,并配备有施工、管理的优秀人才,自成立以来始终坚持“关注客户、质量优先、持续改进、共同发展”的质量方针,以全过程质量目标管理为主体,以满足客户需求为核心,对产品从技术开发、工艺流程、设备调试、成品生产、检验、服务等全过程进行目标控制管理,将过程质量目标分解落实到每个岗位,严格控制产品质量,为客户提供优质可靠的放心产品。
     圳市摩天氟碳科技有限公司 专业从事整体保温装饰材料、氟碳涂料及其配套材料的研究——生产——应用(施工)于一体的企业。
    主要产品包括外墙整体保温装饰系统(超耐侯无机复合板保温、铝塑板保温、铝板保温)、氟碳涂料,各种氟碳专用配套腻子,墙面平整系统,并拥有专业施工队伍,具有装饰装修贰级施工资质,是国内配套最齐全、应用最专业、规模较大的氟碳及其衍生产品研究、生产与应用的厂家之一,是国内重要的氟碳及整体保温科研、生产及应用基地。