电脑小音箱如何保养?

全部回答

    1、要在合理的温度上使用电脑小音箱,一般温度范围为18℃~45℃,低于或高于这个温度的情况下,最好是不要使用了。 2、电脑小音箱要好按在阴凉通风干燥的地方,不宜在太阳直射下放着,也不要靠近取暖器等电源。
   3、电脑小音箱用完后要能够对其功能键进行复位,如果不复位,随着时间的影响功能是会变得失常了。   4、在买电脑小音箱之前,需要把音量调到最小,这样才不会一打开就有刺耳的音出来,对于机器也有保护。

   5、每隔一段时间就要用半湿布来把电脑小音箱表面进行擦拭,不用的时候也需要做好防尘工作。 6、电脑小音箱要经常使用,经常使用才不会让机器里面的零件变形,也能够有效的延长电脑小音箱使用寿命。   7、要能够对电脑小音箱经常的通电,尤其是在不适用的时候,更需要经常将电脑小音箱通电,才不会让潮湿空气进入到电脑小音箱里面,让其发生故障。