护眼显示器产品有什么好的推荐呢?

全部回答

    明基XL2720Z是一款电竞液晶机皇,先不说27英寸的屏幕尺寸和144Hz的刷新率,就是其搭载的游戏模式就让人惊喜,FPS/RTS都是可以随心调控,简单而实用,在加上护眼的独特优势,可以说是电竞玩家的首选产品之一。
  目前,明基XL2720Z最新报价为3999元,感兴趣的朋友可以多关注下。   明基XL2720Z别适合专业的玩家,其具有27英寸的屏幕尺寸,并且超强的预置游戏模式,简单而实用,其还具有1080p的分辨率,画面细腻程度好,游戏细节一览无余。
  并且具备了1200万:1的动态对比度。其接口也是非常的全面,具有常见的D-Sub还具有前卫的HDMI和Displayport接口,驳接能力很强。   在游戏领域,对显示器要求最高的无疑是以电子竞技为生的职业选手而言,普通显示器在硬件规格、画质呈现等多方面都不足以满足高强度专业训练和重大电子竞技比赛的需求。
  尤其是在FPS第一人称射击类游戏中,因刷新率不高而带来的画面残影、拖影现象,不但会让视觉体验大打折扣,更可能让选手在关键时刻输掉比赛。  就在游戏平台突飞猛进、主机配置不断增强的同时,专业电竞显示器的缺位日益成为亟待解决的问题。
  而来自全球职业玩家的强烈呼声,更让明基决心进入这一片显示器产业中尚未发掘的处女地。 VL2040A 明基VL2040A显示器采用业界领先不闪屏技术,告别屏幕闪烁,有效保护眼睛,并且其滤蓝光技术能有效过滤80%以上蓝光,阻隔辐射,预防眼疾,明基VL2040A京东售价629元。
       明基VL2040A液晶显示器采用了传统的按键式的OSD设计,明基VL2040A液晶显示器的底座设计是它的一大亮点。从外型上看。底座形状呈圆形,圆润精致,赋予了这款液晶别样美感的同时还能保证液晶摆放的安稳。
  而更重要的是,明基VL2040A液晶显示器的底座可以随意的拆分,用户可以根据自己的需要来改变液晶的使用方式,十分便携。