如何让小宝宝更加聪明?

全部回答

  1、新生的宝宝一天中很多时间都是在呼呼大睡中度过,所以你应该非常珍惜他睁开眼睛的有限时间,看着他,也让他看到你。小宝宝很早就有了辨认人的不同面孔的能力,相信你一定希望自己的孩子能早些记住爸爸妈妈的样子。

   2、开始你得到的只是宝宝茫然的目光,但先不要放弃,而且要在你希望得到他回应的地方稍做停顿,留给宝宝一些时间。不用多久,宝宝就能够掌握对话的节奏,并且用友好的咿咿呀呀来填补你留给他的那些空白。