UPS(不间断电源)的选购有哪些注意呢?

全部回答

    1、确定挑选标准。在出门选购前,先计算负载总功率,确定冗余供电系数,购买在线式UPS备用电源。 2、选择有信誉的品牌与制造商。保证供电时间、输出电压波形,瞬时响应特性,输出频率稳定度,波形失真系数,输出电压稳定度,安全性能,确认可维护性及售后服务。

   3、只买最合适的,不要最便宜或最高档的。  由于品种繁多,外型尺寸不同,质量不同,用途不同,价格差别也比较大,所以要根据自身的安装空间,经济预算,用途等因素综合考虑。 4、防盗报警监控系统需要的UPS备用电源,最重要的是可靠性,至少可以保质保量使用3年以上。