旋转门铝合金地垫的特点是什么?

全部回答

    1、具备较强的防污和除尘能力。在色牢度、阻燃、弹性、刮砂、抗疲劳、防静电等各项功能上都有卓越表现。能有有效阻挡人体脚底所带来的90%以上的灰尘进入室内,从而保持了室内的清洁卫生。
   2、安全整洁,走在上面使人绝对放心。铝合金地垫置于提前准备好的地槽中,与两边的地面建筑物在一条水平线上,不移位,不变形,有效补充了传统地毯的不足。   3、具有良好的装饰性。
  色彩的多样及设计定做的灵活,可根据客户的建筑物特点量身定做,对整个企业形象的提升 起到画龙点睛的作用。 4、外观独特,跟随时尚潮流,高品质毯面容藏污垢,经久耐用。地毯和橡胶如有损坏可单独更换,为您节约成本。
   5、拆装方便,便于打扫和清洁。   。