北京托福考场在哪里呢?

全部回答

     考点代码:STN80091   考点名称:北京城市学院   地址:北京市海淀区北四环中路269号   交通:乘47,26,740,特9,498,660,696,751在北京城市学院站下车   住宿:周围住宿很贵,也没什么好的住宿地方,建议到马路对面乘坐26路公交车,到二里庄下车(5站地),去小月河东面,那的旅馆非常便宜,几乎也是北京最便宜的住宿地方了,北京城市学院的学生宿舍(鑫泉公寓)也在那里   考场情况:   主机:配置很好   显示器:十九英寸宽屏液晶   鼠标键盘:鼠标键盘不是很舒服   耳麦音质:TOEFL机考专用耳麦   隔板:有隔板,但不高,考生间是挨着坐的   监考:老师态度不错,监考不严   备注:   1、随到随考,考场在图书馆六楼,侯考室在五楼。
       2、考点在6楼+女厕所。休息室在5楼+男女厕所   3、可以写模板   4、有金属探测仪。