电缆防水接头标准有哪些呢?

全部回答

  防水接头在固体的防护上分为七个个等级,在水的防护上分为九个等级。固体防护的标准,分为0到6七个等级,0级就是没有任何防护的等级,1级是可以防护50mm以上的固体侵入到接头内部,2级是12。5mm以上的固体,3级是2。

  5mm以上的固体,4级是大于1。0mm的固体,5级是防护粉尘类大小的固体侵入,而6级就是达到密封状态,完全防护。 水的防护等级与固体的类似,0级就是没有任何防护,1到7级就是不会有太大影响或是在一段时间内在水中不会有影响,8级就是完全防水密闭。