女生手淫的危害有哪些?

全部回答

    女生手淫的危害: 01 1第一:未婚女子手淫,即使不频繁,也可能造成程度不同的危害,至于频繁而又强烈的手淫则会引起多种不良后果,最突出的是导致不育。 02 2第二:另外,未婚女子阴道防卫功能尚不十分健全,阴道粘膜比较脆弱,在异物的刺激下容易发生充血水肿及粘膜损伤,从而为病菌侵入大开方便之门。
    如果手淫工具不卫生,那就更易发生感染。 03 3第三:如果是不洁手淫,难免会发生阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎以及输卵管炎,严重者还可导致腹膜炎、败血症。
    反复的炎性破坏,输卵管内膜及肌层均可导致创伤,如瘢痕形成、粘膜纤毛坏死,最终会导致不孕或宫外孕。