动漫设计专业就业前景怎么样?

全部回答

  动漫设计专业行业具有广阔的就业前景,包括三个应用方向:   一、视频合成:3D动画后期合成、影片剪辑、3D动画片后期剪辑、影视特效制作。   二、3D动画:3D场景建模、工业产品建模、3D动画角色建模、3D模型纹理绘制、3D场景灯光设计、3D动画渲染、3D动画制作、3D角色动画制作、3D动画等特效制作。
     三、2D动画:动漫造型设计、Flash动画制作、漫画创作、动画故事版创作、插画制作。