移动式烟尘净化器优势有哪些呢?

全部回答

寿命长: 为了放置移动式焊接烟尘净化器会提前老化,特地在精过滤器前采用一级初过滤,使精过滤器的寿命大大的延长。 自由使用: 净化器配置的吸气臂可作360度旋转,并能上、下、左、右移动,在空间任意位置自锁。 节省空间: 为了节省小型工作车间的费用和空间资源,该焊接烟尘净化器采用了可移动形式,因净化器在室体底部按有四个轮子,移动轻便,适用工作点经常变化且须净化粉尘的领域。

外形小巧: 该移动式焊接烟尘净化器气流组织设计合理,阻力损失小,机器外型小巧,移动灵活,操作简单,维护方便。 过滤材料好: 滤筒采用BIA认证表面覆特氟龙膜(TF)高效过滤材料,过滤效率达99.5%。滤筒的适用寿命比普通过滤材料在正常使用条件要长很多。

过滤效果高: 净化器采用滤筒为过滤器,过滤面积大,单位面积过滤流速低,因而具有很高的过滤效率。 优化设计: 净化器采用优化设计,采用进风均流导流技术,解决了一般布袋除尘器难避免的各室气流不均现象。