智能马桶盖哪一个品牌比较好?

智能桶盖哪一个品牌比较好?

全部回答

     一、英麦:专业生产智能马桶盖和智能座便器产品,拥有自已十多年经验的研发团队-台州鼎尚卫浴有限公司。 二、松下洁乐:洁身器十大品牌,1918年日本,品牌,日本松下电器(中国)有限公司。
   三、荣事达:中国驰名商标,洁身器十大品牌,一线牌子,合肥荣事达集团公司。 四、toto:东陶旗下,于1917年日本,十大洁身器品牌,厨卫百强企业,东陶(中国)有限公司。   五、华陶:欧洲ce认证,洁身器十大品牌,一线牌子,上海华陶电器有限公司。
   六、健诺jono:洁身器十大品牌,中国著名品牌,一线牌子,上海健诺(电子)洁具有限公司。 七、便洁宝:洁身器十大品牌,名优科技产品,一线牌子,浙江星星便洁宝有限公司。 八、爽吉康:洁身器十大品牌,中国信用企业认证,一线牌子,上海爽吉康电器有限公司。
       九、舜洁:洁身器十大品牌,欧洲ce认证,一线牌子,宁波舜洁卫生器具有限公司。 十、维卫vivi:国内高端智能马桶和感应洁具,著名品牌,上海维卫电子洁具有限公司。
   十一、toto:应该是大家很熟知的卫浴品牌,Toto的产品也在向着多元化的方向发展,只能座便器也是其重磅推出的产品,产品的质量和性能还是很信得过的。