精装房的风水有哪些特点?

全部回答

    由于房子是由开发商统一精装,因此,在选材用材方面,开发商说了算:一些精装房开发商用的是顺风顺水的好材料,绝不含糊,反正钞票是羊毛出在羊身上。开发商图的是高档,用一部电影里的台词,就是一个字:贵! 这种精装房,主要是面向有钱的主,因此,除了材料高档外,在设计上也会考虑更多的风水因素在内。
    通常能避开的煞气也基本能避开,即使不能避开的某些房子,也会在价格上比其他的房子有落差。 精装房的风水还有一个重要特点,那就是精装房由于是统一装修,因此,开发商对装修公司的资质有严格考量,通常不会出现几个民工凑起来的“装修个体户”。
   正因为不是“装修个体户”来对整栋房子、甚至是整个楼盘进行精装修,因此,不仅仅装修队伍是正规军,是“大兵团”作战;而且,他们装修时使用的“武器”都是最先进的:从装修的设计理念到装修的切割、包围、合材、装裱等都是处在层层的指挥、操作、把控之中。
     而且,正因为这些“正规军”的整体动作,因此,他们的“单兵技术”和“陆海空”的协同配合,都是很到位的,几乎没有失手的机会。他们对精装房的精装可以说是轻车熟路。 由于是楼盘整体精装修,因此,开发商的这些精装队伍的“雇佣军”不会对某栋房子或者是某套房子“下套”,说白了,就是不会跟某套房子过不去,故意搞点让你难堪的“煞气”。
     是否就是说,精装房风水一定比毛坯房好呢?先别下结论,再带领朋友们看看毛坯房的实际风水情况。