唐山恒大华府楼盘有什么介绍?

全部回答

  恒大华府是由实力房企恒大集团投资打造的高端品质社区,位于唐山路北龙泽路与朝阳道交叉口东300米,比邻唐河、大城山公园、弯道山公园,与新华道商圈、北新道商圈和远洋城商圈相呼应,是购房者刚需投资的首选之地。
    恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,已形成“房地产+服务业”产业格局。2016年总资产1。35万亿、销售规模超4000亿,纳税334亿,现金余额3043亿,员工8万多人,解决就业170多万人。