非京籍人士在北京购房有什么条件?

全部回答

    一、普通商品房(除通州) 购房条件: 1、 在京无房 2、 连续五年(含)以上在京缴纳社保/个人所得税 二、通州普通商品房 购房条件: 1、 在京无房 2、 连续五年(含)以上在京缴纳社保/个人所得税 3、 近三年在通州连续缴纳社保/个人所得税 三、不限购商住房 购房条件: 只要有钱就能买,但是不能公积金贷款。
     四、自主型商品房 购房条件: 1、 在京无房 2、 有暂住证 3、 连续五年(含)以上在京缴纳社保/个人所得税 五、公租房 购房条件: 1、 在京无房 2、 有暂住证 3、 缴纳公积金证明 4、 缴纳社保证明。