天津京津新城别墅怎么样?

全部回答

    天津京津新城别墅(上京嘉园)全款9。6折。房价每平15000元/平米,建筑面积576-599平米的独栋别墅,每户赠送500-1300㎡私家临水小院。京津新城预计后期加推新品高层,主推户型建筑面积为55-168平米,一至三居非毛坯高层产品,具体加推时间及价格待定。
       京津新城别墅项目整体规划22500亩,容积率0。28,规划别墅8000套。 区域位置:京津新城别墅位于京津唐腹地,距北京75公里、天津40公里、唐山70公里,紧靠潮白河。
  京津新城别墅目前主推320-430平米的2层独栋产品(建面),庭院面积500-1000平米(建面)。      京津新城别墅周边配套:【餐饮配套】帝景食府、潮州酒家等三十余家餐饮配套  【学校教育】北科大天津学院、天津财经大学珠江学院、新城一中、华夏未来幼儿园等。
  【周边医院】周良庄卫生院、北科大天津学院校医院、宝坻医院等。【邻近银行】中国农业银行等。【商业环境】中国邮政、云鹏超市、劝宝超市、学院超市、中国移动营业厅等;【其他设施】帝景温泉度假村、凯悦度假酒店、帝景高尔夫球场、马术俱乐部、玉佛宫等。

    京津新城别墅项目西侧紧邻京蓟高速公路,东侧为1000米宽的潮白河。整体规划为东、西两大片区,以社区主路宝白路为界,项目从西到东开发,目前开发的是西部板块,共分为5期。项目整体规划为豪宅别墅区。