新加坡有哪些就读世界名校的机会呢?

全部回答

      【坐落于新加坡的世界名校】   狮城学府   NUS - National University of Singapore   新加坡国立大学   泰晤士最新全球大学排名,皇家国立称霸亚洲第一!   QS全球第12位!   NUS是众多国际协会成员大学之一,前身为1905年成立的海峡殖民地与马来亚联邦政府医学院,直到1980年,新加坡大学和南洋大学合并,更名为新加坡国立大学。
       站在山顶的巨人!   NTU - Nanyang Technological University   新加坡南洋理工学院   QS全球年轻大学排名,帝国理工又一次夺得桂冠!   全球第13位,亚洲第二!   NTU在着重科技发展的同时,也在注重新兴领域的发展,包括快速发展的教育业,不断变化的国际关系,全球自然灾害以及环境声如工程等,致力将南大打造成一所卓越的环球大学。
       金牌一个又一个!   SMU - Singapore Management University   新加坡管理大学   UTD排名中,李光前商学院和经济学院在亚洲排名第三   Eduniversal。
  com将SMU评选为远东地区商学院榜首   SMU是新加坡五所公立大学之一,亚洲顶级的财经管理类院校,SMU与美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院及卡内基梅隆大学保持密切的合作关系,在办学模式、管理、师资、教学和科研等方面与与美国精英大学相同,SMU采用了美国常春藤大学式研讨会形式的教学方法,使得SMU成为亚太地区一所美式大学。
       财会、金融、经济等学科全球Top 100!   SUTD - Singapore University of Technology and Design   新加坡科技设计大学   与MIT麻省理工和浙江大学合作办学   学校教职工由麻省理工负责招聘、面试等。
    博士及博士后有交换到MIT的机会。SUTD办学概念独特新颖,是世界上第一所及设计与创新,研究与工程的大学。   成龙曾经捐赠的古宅就在校园中   SIT - Singapore Institute of Technology   新加坡理工大学   在2015年3月被新加坡政府晋升为新加坡第五所公立大学   SIT以应用型专业为主,专业涉及工程、计算机技术、设计与商科等   合作院校包括:曼彻斯特大学、德国慕尼黑工业大学、格拉斯哥大学、都柏林圣三一学院等   海外学府   新加坡政府公立大学的入学要求高到飞起,   但是还有更多排名顶尖的大学,   在新加坡为你敞开怀抱。
    。。
       Kaplan Singapore   Kaplan楷博高等教育学院   优秀合作大学:   UCD - University College Dublin   爱尔兰国立都柏林大学   爱尔兰国立大学的成员分校之一   QS全球排名176位!全球TOP 1%的优秀大学!   AACSB、EQUIS、AMBA三皇冠商学院   专业推荐:   “金融时报”金融硕士,全球排名34位   “金融时报”管理学硕士,全球排名22位   “金融时报”商学院,全欧排名36位   RHUL - Royal Holloway, University of London   英国伦敦大学皇家霍洛威学院   Times泰晤士高等教育全球排名第173位   专业推荐:   商科,全英排名55位   UOE - University of Essex   英国埃塞克斯大学   泰晤士高等教育全英排名第35位   QS全球排名330位左右   专业推荐:   社会科学及管理,全球排名141位   RAE 会计与金融,全英排名Top10   被誉为“小伦敦政经LSE”   UOP - University of Portsmouth   英国朴茨茅斯大学   全英排名56!全球百强年轻大学排名85!   完成会计和财务管理本科课程,可免修ACCA英国特许会计师9门,直接进入ACCA专业阶段学习   全球排名400左右   专业推荐:   会计及金融,全英排名36   Murdoch University   澳大利亚莫多克大学   全球排名500位左右!全球年轻大学排名70位左右!   莫多克大学还是唯一一所连续五年获得五星级毕业满意度的院校   Northumbria University at Newcastle   英国诺桑比亚大学   全英排名第64位!全球排名700位左右!   英国泰晤士高等教育“2015年度最佳商学院”   纽卡斯尔商学院获得AACSB权威认证,全球1%顶尖商学院   JCU新加坡校区   在新加坡就读澳洲优秀大学   澳洲大学新加坡官方直属校区   JCU - James Cook University   澳大利亚詹姆斯库克大学!   全球排名340位!全球TOP 2%的优秀大学!   澳洲最佳大学排名第13位!   全球年轻大学排名第36位!   专业推荐:   环境学,全球排名第22位   提供心理学专业   ERCI   ERCI创业管理学院   优秀合作大学:   UOG - University of Greenwich   英国格林威治大学   全英排名第98位!全球排名600位左右!   专业推荐:   旅游管理,全英排名第31位   UOW - University of Wolverhampton   英国沃尔夫汉普顿大学   全英排名第81位   MDIS   新加坡管理发展学院   优秀合作大学:。