大庆新风系统有什么特点?

全部回答

    大庆新风系统机壳采用高强度ABS工程塑料,与PP材料相比更加耐用,大庆新风系统风压自动调节设计,安装完毕后无需调试压平衡。大庆新风系统外观整洁大方,机体高度仅165mm,安装位置灵活,大大增加用户的使用空间,解决因吊顶高度不够而出现的各种弊端。
  大庆新风系统可以任意选择3至5个风口运行,调节风量以满足不同面积的房间要求。  大庆新风系统不用开窗也能享受大自然的新鲜空气(可以隔噪,防尘,防雨水),大庆新风系统可以避免社会上议论的“空调病”,避免室内家具衣物的发霉,能够清除室内装饰后长期缓释的有害气体,利于人体健康,可以有效排除室内各种细菌、病毒。
  大庆新风系统个性化设置功能、可根据自己的生活习惯自编程设置不同运行模式,实现每天不同时段自动切换高、中、低档,一键睡眠模式等。  大庆新风系统高效全热回收芯体、采用特制6边型全热回收芯体使用寿命长,热回收效率高达83%,同时湿度交换。