办公室风水植物如何摆放?

全部回答

      摆放符合吉凶:一般来说办公室风水摆设的时候都会将大叶型的绿色植物放在办公室较为显眼的地方,将绿色小盆栽放在不起眼的地方,不仅美观还能够化解煞气。   四方五行相配:无论是在家居环境中还是在办公室环境中,东西南北四个方向都有与之相配的五行属相,在这个五行属相中就有哪些人哪些职位适合最在这个位置,这也是需要仔细去研究的。
       风水植物的大小适宜:办公室中摆放风水植物的时候最为重要的一定就是要注意和办公室整体结构及大小相匹配,不能太大这样机会形成喧宾夺主,会给公司的收益带来诸多的不利影响。