电烤箱有什么作用?

全部回答

    电烤箱的作用: 1、干燥食物:家用电烤箱就可以将瓜子、饼干等容易受潮的食物,重新干燥成刚买时的状态。好吃而且健康。 2、烧烤食物:家用电烤箱本来就是属于烧烤工具之一,只要调料搭配合理,可以在自家进行烧烤,方便而且干净。

   3、发酵面团:做巧克力。将需要发酵的面团放入家用电烤箱中,温度调至最低,面团能够很快发酵,美味可口、色泽艳丽的面包就制成了。   4、零食diy:如果家中购买有家用电烤箱,那么孩子可以烤面包、烤饼干等,不仅享受美味的零食,而且能够亲自参与制作,孩子的独立性也得到更好锻炼。