是什么原因?电冰箱压缩机一直工作?

冰箱压缩机一直工作,是什么原因?怎么处理?

全部回答

冰箱两侧热说明冰箱在散热、这个是正常的。找厂家更换温控器就可以。几十块一个。 如果结霜就是说明你的冰箱制冷是正常的、你可以看看冷藏的后壁上面结霜是否均匀、如果不均匀或者很浮、、那么就有可能是缺制冷剂。 如果结霜比较均匀、制冷效果还可以的话、就有可能是你的温控器有问题。 更换一个温控器就可以啦。

冰箱倾斜而且受到晃动压缩机没有出现故障。 而你的冰箱制冷效果正常,只是不停机,只有一种可能,就是温控器的感温头脱离了冰箱内壁。导致温控器无法感应到其温度状态,使冰箱一直工作。