食用桃树苗品种有哪些?

全部回答

    、绿化桃树:红叶碧桃。红叶碧桃在每年的6-8月结果,是碧桃的变异品种,喜好阳光,种植的时候要留意光照环境,需要提供好的突然才能够成熟。红叶碧桃还具有观赏价值,所以有些人会在家里的庭院里种植。
   二、红桃类: 1、春雪桃:每年的6月成熟,果实大,肉脆味香口感甜,果皮不容易剥落,采摘后耐存储。   2、红冠桃:每年6月中成熟,也是大果,果皮呈鲜艳的红色,果肉以红色、粉红色为主,味香肉脆口感甜。
   3、仓红桃:7月初成熟,果肉大,耐保存。 4、蒙山雪桃:要10月中下旬才成熟,比较多产,经济价值高。 三、黄肉桃类。 1、罐83:7月初成熟,果皮呈金黄色,果肉黄色就如同杏子一般,味道有些酸,一般用来做罐头。
     2、黄金冠桃:7月中成熟,果肉呈黄色,肉不溶质,结果率高,生吃做罐头均可。 3、罐19:从日本引进的品种,一般在7月底承受,比较酸,桃毛很多。 4、锦绣:这是中国独家培养的果桃品种,一般在8月才开始成熟,有耐旱抗冻的特点,比较容易种植。
  果肉也比较中,无论是鲜食还是加工罐头都很好。   5、黄金王:是锦绣芽变品种之一,有锦绣一样的特点,但是味道比较甜一些,比锦绣晚一点成熟。