农村房子征收补偿规范是什么?

全部回答

  房子拆迁补偿价由宅基地区位补偿价(老房子拆迁价)、被拆迁房子重置成新价(盖新房子用的钱)构成。 计算公式为:房子拆迁补偿=宅基地区位补偿价*宅基地面积+被拆迁房子重置成新价 房子重置成新均价是指必定时刻、必定区域内的被拆迁宅基地房子重置成新平均价,详细规范由区县政府依照前述区域内农村房子建造状况在规则起伏内断定。
  户均安顿面积,依照100-150平方米操控,详细规范由区县政府依据本地农村经济水平、农人居住状况断定。 。