科龙空调优势优势?

全部回答

高效零部件 科龙空调产品具有高效优质电机, 震动小、噪音低、效率更高 ;高效优质热交换部件 采用内螺纹铜管、优质铝箔,极大程度提高整机换热效率;高效换热器 提高空气流速,加快热量传递高效优化风道,降低噪音,提高风系统供给效率;高效优质电控部件 实时监控调整,保证整机高效运行。

  高效系统 科龙空调产品遵循整机系统优化设计理念,凭籍25年专业制冷研发平台,独立研发国际领先的五大尖端高效技术,采用科龙与国际知名压缩机厂家定制的双高效专用压缩机,集成各系统优质高效部件,实现强劲动力与超低能耗完美结合,制冷(热)速度快,动力更强劲 。
   高效冷等离子团 科龙空调产品具有高效冷等离子团,有效抑制杀灭浮游细菌,健康零距离 ;全新第二代室外机自动清洁技术,清洁更彻底,高效更持久;滑动式自动升降出风口,启合之间,动静之瞬,尽显大家风范 。

国际尖端高效技术 科龙空调产品快速制冷(热) 超乎想象 ,高效分流技术 换热效率提高10% ;全工况宽带节能技术 -5℃-43℃不停机 。自适应精确节流技术 智能监控 持久高效 ,高效宁静风道设计 噪音低至23分贝 ;室内外机双重自动清洁技术、 健康运行、 持久高效 。